----

Главная | Мой профиль | Выход | Вход
Пятница, 20.06.2025, 20:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изменения к закону о рыболовстве и охране биоресурсов
GrizzlyДата: Пятница, 25.02.2011, 02:51 | Сообщение # 76
Награды: 4
Статус: Offline
Ну по поводу репортажа скажу только одно клали и будем класть если только стволы в нос не будут совать. А вообще чувствую будет очень интересная ситуация в которой большинству из нас придется быть наблюдателями. Такого ежа под жопу местные мужичьки не потерпят. Я бы лично ни за какие деньги не пощел бы охранять объект так как палка всегда о двух концах . Но думаю пожгут вложенцев -это как дважды два. Наше Единоросское бля...во начинает уже клинить. Думаю что это предпоследнии конвульсии власти. Нельзя впихнуть невпихуемое и невозможно объять небъятное. Один то водоем замучишься контролировать ну а кучу... да и вообще все это полная лажа .Провинциальнаяя любовь к двойным стандартам убьёт всю идею на корню. Понимаете о чем я говорю. Да и вообще в глуши всегда действовал закон численного перевеса ну а доазать что либо в суде это вообще ураган. Можно посылать всех нах до картошкиного заговенья.К тому же хозяин должен ещё доказать что он всетаки предостаил нам услуги о которых пишется в законе и что мы в полной мере ими воспользовались а это просто тупик....

Есть можно всё и всегда , но только голым и перед зеркалом

dimasДата: Пятница, 25.02.2011, 09:20 | Сообщение # 77
Награды: 9
Grizzly, боюсь по факту не хозяин будет доказывать, а нам придется отстаивать свое право. Ты ж знаешь это только в кине советском презумпция невиновности действует. Пример у тебя есть - Окатовская плотина, когда вас с диматтом "попросили".

Здесь ловят рыбу? Нет, здесь ловят кайф!!!

dimattДата: Пятница, 25.02.2011, 10:02 | Сообщение # 78
Награды: 2
dimas, организуем соревнования по метанию динамита!!!! других шансов на спасения водоема НЕТТТТТ!!!!!! angry думаю ежели придет на соревнование добрая половина + пятох снайперюг то озеро автоматически перейдет в статус зарыбленых и брошеных!!!! и так с каждым !!!! до освобождения от окупантов пиденоросовских. а видево на ютюб!!! fudge

cartmanДата: Пятница, 25.02.2011, 10:59 | Сообщение # 79
Салям!Помню я ше в том году кады мы с Nikologorc-ем карпиков ловили на Окатово мужички менстные сетовали мол если не дадут ловить то рыпку "амиаком потравим"Типа не нам не вам!!!Я конечно против этих действий,не правильно енто рыба то причем тут...
Но то что грозилис эт факт!!!!
Нуу поживем увидим...

не могу быть гениальным всегда...не остается времени на бритьё...

dimattДата: Пятница, 25.02.2011, 11:54 | Сообщение # 80
cartman, рыб тут не причем! но при таком подходе очен сомневаюсь что будет желание вкладывать денюшки в освоение! biggrin или будут искать компромис!!!!! biggrin ну а рыба -мда жалко а нас правительство жалеет или спрашивает как нас в очередной раз обудь!? жду революцию!!!!

cartmanДата: Пятница, 25.02.2011, 13:39 | Сообщение # 81
Да они там собстноо( на Окатовской) за карпа трясуцо, мыл мы тут запустили 4 тонны а вы дяденьки нехорошие цедие тут его безмерно.В КАКОЙТО степени они правы,но тады бы уж и делали бы для народа,человеческий подъезд,контроль какой нить ввели бы а то по осени там народ обнаглевший действительно был на одного рыбака (мы как то для интересу считали) приходилось от 5 до 15 закидушек.Нам там со спином покидать негде было...

Добавлено (25.02.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Блин Народ Это пипец какой то!!!! http://www.electrofisher.ru/

Какие тут нах законы если можно свободно купить вот эту ацкую машину(см.Ссылку)!!!!АУЕть!

не могу быть гениальным всегда...не остается времени на бритьё...

dimattДата: Пятница, 25.02.2011, 14:26 | Сообщение # 82
cartman, енто писец lol lol lol им туды вирусяку над запустить.

dimonДата: Пятница, 25.02.2011, 16:24 | Сообщение # 83
Награды: 1
http://www.youtube.com/watch?v=YUkm9GzCvrc&feature=player_embedded

Добавлено (25.02.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Жаль не смогу присутствовать на таком событии. sad

Ну... За рыбалку!

Сообщение отредактировал dimon - Пятница, 25.02.2011, 16:23

dimasДата: Пятница, 25.02.2011, 16:50 | Сообщение # 84
Награды: 9
dimon, по большому счету это мероприятие запоздало... года на 2. Аукционы проводились аш в 2009 году еще. Можно замутить какой-нить баннер на главной "Мы против приватизации водоемов", подумаю...

Здесь ловят рыбу? Нет, здесь ловят кайф!!!

dimonДата: Пятница, 25.02.2011, 16:53 | Сообщение # 85
dimas, Согласен.Хорошая идея.

Ну... За рыбалку!

GrizzlyДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:50 | Сообщение # 86
Я примерно представляю что будет в ближайшее время учитывая нашу местячковую круговую поруку и блат. Водоемы если не весной то в ближайшем времени подвергнутся плановым оценочным выловам в плане "ознакомления" с состоянием биоресурсов. Все те же старые лица (неоднократно нами битые) будут ловить сетями но под эгидой новых хозяев. Когда это закончится сказать трудно. Но согласитесь со мной, выкупать нерестилища типа оз.Никола которое является заливным и рыба там проходная, это по меньшей мере лукавство. Зарыблять такие озера все равно что прикуривать от денежной купюры. Следовательно об этом стоит забыть. Что могу предложить - да действительно назрела необходимость объединятся в клуб, общество или называйте как хотите с целью борьбы с беспределом который в скором будущем начнется на наших водоемах. Причем объединятся как юридический орган , общественная организация или как уж называйте. Как - это не важно , возможен прыжок и под Fion и как сами с усами. Для чего все это нужно - для того чтобы потребовать у местной администрации результаты аукционов выкупа , задать резонный вопрос почему все прошло тихо мирно, оспорить ,может быть, эти результаты, так как проводились они сами знаете когда и под кем , затюхать наше общество браконьеров - охотников …ОЙ рыболовов -охотников на предмет предоставления членам нашего клуба полномочий контроля на водоемах Вязниковского района вплоть до задержания и информирования органов надзора на предмет фактов браконьерства и нарушения правил и законов теми же "хозяевами" водоемов или их посетителями. Работа это не простая требующая неопровержимых фактов и доказательств вплоть до видеоматериалов - рутинная и всегда можно получить по шее если не похуже. Боюсь что Основными нашими проблемами чего греха таить станут не только официальные власти и представители "закона" но и "второй Российский закон" представленный криминалом. Так что если есть желание лезть в драку то как говорится вперед - предложения позиции и конкретные действия, хотябы на уровне оформления общественной организации нашего сайта рыболовов. Если кишка тонка - ну чтож будем либо платить все больше и больш,е либо прятать в кулачке выловленную плотвичку отсиживаясь в кустах при каждом подозрительном звуке. ХО - я все сказаль wacko

poltimnikДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:06 | Сообщение # 87
Что то мы тут развели болтологию. Вот ссылка с разьяснениями читайте и не будем паниковать.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30672

тел.: 89065610127

Сообщение отредактировал poltimnik - Понедельник, 28.02.2011, 18:08

dimonДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:12 | Сообщение # 88
Предлагаю поглядеть для начала как будут развиваться события дальше.Хотя в первую очередь в аренду уйдут самые топовые озёра,а на реке будем ловить бесплатно ибо на ней браков будет больше чем рыбы да и кому нужна наша лужа Клязьма.

Ну... За рыбалку!

dimattДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:09 | Сообщение # 89
ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ И БРЕД!!!!!! angry ЕТИ ПРОХИНДЕИ ПРОДАЛИ ВСЕ!!!! СНАЧАЛА ГАЗ И НЕФТЬ. ПОТОМ ЗЕМЛИ. А ТЕПЕРЬ ВЗЯЛИСЬ ЗА ВОДУ! СКОРО ВОЗДУХ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ..... cry cry cry Я НЕ ПИСИМИСТ НО ДОЛБАНАЯ СТРАНА ТОЛЬКО ОТБИРАЕТ!!!!! И НИ КОГДА ТО ЧТО ПРОДАЛИ К НАМ НЕ ВЕРНУЛОСЬ!!! ТАКОВА СЕЛИВА!

GrizzlyДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:17 | Сообщение # 90
Вот тот товарисчч который на ссылке данной Тимофеем и скупил наши озерца. Каких еще коментов вы ждете от него . Вообще цетральный рыболовный заставил меня на днях задуматся о нашей свободе слова и мнения.Картман не даст соврать как пропадали целые темы - кстати по распоряжению этого дяди. Кто он там написано.Его все наши беды никогда не коснутся . Ну а о том как он тосует слова это просто смех, рабочие места , свободная рыбалка в местах общего пользования. Водоем продан - все он уже не место общего пользования и даже если из него сделают рыболовное эльдорадо то у нас никаких денег не хватит не то что ловить там но даже находится . Самое забавное что и делать ничегоне будут и не смогут я уже говорил что многие озера заливные и рыба в них проходная. Просто избавив водоем от пресса браков можно его восстановить за пару лет. Мощные вложения? Не знаю но если Тимоха не верит и не знает что такое скотское отношение к человеку с удочкой думаю мы сможем с НиколоГорцем и Картманом устроить ему показательную "рыбалку" на плотине Окатово в этом году. Вспоминаются слова Солженицина .. нет более весомого довода чем удар кованным сапогом по голове.Вот думаю что многим из нас придется узнать такие доводы. Кстати я уже опасаюсь высказыватся открыто , тут ты либо в теме и помалкиваешь либо вообще не высовывайся , на центральный в курилку я больше ни ногой. Да админы - удалите мое сообшение через пару дней , дабы мне спалось спокойнее а то на фотках(по ссылке) такие лица аж жутко становится

Поиск:

Сайт собственность HonestMTX™ © 2025 HonestMTX | Сделать бесплатный сайт с uCoz