Поздравления | С днюхой Вас
!
С днем рождения, рыбак!
Ты фанат и ты чудак.
То червей с утра копаешь,
То блесну ты начищаешь.
Спиннинг взяв с собой подмышку,
В рюкзаке несешь мормышку.
Спозаранку в лодку сядешь,
Снасти все свои наладишь.
И сидишь, и клева ждешь,
И тихонечко вздремнешь.
Принесешь два карася –
Радость, словно от гуся. |
Наши партнеры | "Grand Fisher" |
|
| | |
|
В разделе материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Печеная рыба на углях костра
Во многом зависит все от рыбы (чистить/не чистить). Внутренности чистятся однозначно. Советуют крупную рыбу не чистить и вместе с чешуей
|
Окунь морской , тушенный с огуречным рассолом и овощами.
150 г рыбы, по 10 г сельдерея и петрушки, 120 г огуречного рассола, 30 г вина виноградного, 5 г муки пшеничной, 5 г масла сливочного...
|
Печень налима с клецками в соусе белое вино
100 г печени налима, 10 г масла сливочного, 1 г сока лимонного, 100 г кнельной массы, 30 г грибов белых свежых или шампиньонов...
|
Лещ, фаршированный кашей.
150 г рыбы, 100 г каши гречневой, 15 г масла сливочного или маргарина сливочной, 1 яйцо, 10 г лука репчатого, 30 г сметаны, 5 г сухарей, укропа Очистить леща от чешуи.. |
Тушеный карп по-польски.
1 карп весом 1,200-1,500 кг, 3 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 бутылка темного пива, 5-6 шт. медового печенья, 2 гвоздики, 1 лавровый листок...
|
| |
| | |
|
Календарь |
|
Наша кнопка | Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
|
|