----




Главная | Мой профиль | Выход | Вход
Вторник, 17.10.2017, 16:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grizzly, dimas 
Форум » Рыболовный форум » Обзор приманок » Megabass (производитель)
Megabass
dimasДата: Среда, 06.02.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1270
Награды: 9
Репутация: 123
Статус: Offline
Фирма Megabass была основана в конце 80-х годов молодым человеком по имени Юки Ито… в то время ему было всего 20 лет! Этот молодой человек не просто ловил на спиннинг басса, но имел креативную голову, в которой рождаются очень красивые воблеры. Каждый воблер Megabass это произведение искусства, воплощенное в совершенной форме. И каждый воблер Megabass разрабатывает и тестирует лично молодой директор Мегабасс, г-н Юки Ито.. 
Фирма расположена в Hamamatsu (местечко между Tokyo и Osaka) по имени Yuki Ito. Местечко примечательно тем, что там сконцентрированы такие гранды японского производства, как Honda, Yamaha, Suzuki (никуда от автопрома не деться все-таки). При таком соседстве и Megabass не мог не стать супербрендом. И неудивительно, что всего за десять лет фирма заняла лидирующие места по продажам в Японии и по всему миру.
На сегодняшний день все знают, что Мегабасс выпускает элитные воблеры. Да, это действительно «роллс-ройсы» среди рыболовных приманок. И по цене, и по качеству исполнения воблеры Megabass соответствуют классу «hi-end». 
Японская фирма Megabass прославилась во всем мире своими снастями элитного класса. Фирма выпускает только снасти «с душой» – бюджетных, компромиссных моделей в ассортименте нет Одна из главных позиций в ассортименте фирмы – воблеры. Воблеры Megabass имеют очень существенные отличия от воблеров других фирм. И отличаются они инновационным подходом.
Форма тела каждого воблера не вписывается в общепринятые стандарты. Кроме того, очень многие воблеры оборудованы различными отверстиями, пазухами, создающие токи воды, дополнительно привлекающие рыбу. Все параметры воблеров тщательно рассчитываются, а затем проходят длительные испытания на водоемах. Поэтому каждая модель, которая попадает к непосредственному потребителю, рыболову, близка к совершенству. Воблеры эти непростые – нельзя сказать, что забрось Megabass, и тут же поймаешь. К каждому воблеру нужно подбирать индивидуальные варианты проводки, чтобы он показал максимальный результат.
Естественно, вторым шагом было появление на рынке США. Иначе в названии фирмы слова Bass не было бы. А был бы Megapike, например (шутка). В 1996 году произошел сильный толчок в становлении фирмы. Одновременно была запущена в серию инновация под именем POP-X, перевернувшая «попперный» мир, и серия спиннингов Destroyer, специально разработанных фирмой Megabass для ловли на приманки Megabass. Отличное начинание, кстати. Многие его уже подхватили. Это действительно правильно: иметь «комплекс вооружения» (удилище и приманка), специально разработанный и подобранный для совместной работы. Но, конечно, основную известность фирме принесли все-таки сами воблеры. Пластик самого высочайшего качества, окраска самая неубиваемая, «внутренности» приманок самые вольфрамовые, лопасти самые титановые, магнитные системы самые магнитные. Это без иронии. Это действительно так. Megabass использует только «самые-самые» комплектующие из всех возможных. Порой даже кажется, что с избытком. Что лишнее это все «самое». Но ведь именно этим «самым» Lexus и отличается от Toyota...
Хотите быть в курсе самых современных рыболовных тенденций, причем не только сегодняшнего дня, но и будущего в широком смысле слова - познакомьтесь с воблерами Megabass на практике. Рыбалка с этими приманками не только расширит ваши горизонты, но и принесет неповторимое удовольствие.

Каталог


Здесь ловят рыбу? Нет, здесь ловят кайф!!!
 
Форум » Рыболовный форум » Обзор приманок » Megabass (производитель)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт собственность HonestMTX™ © 2017 HonestMTX | Сделать бесплатный сайт с uCoz