Главная | Мой профиль | Выход | Вход
Среда, 26.07.2017, 11:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
  • Главная страница
  • Форум
  • Фото
  • Каталог статей
  • отчёты о рыбалке
  • гостевая книга
  • электронные книги
  • топо-карты
  • самоделкин
  • фильмы
  • Гранд Фишер
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Посоветовать другу
Поздравления
С днюхой Вас
!
С днем рождения, рыбак! Ты фанат и ты чудак. То червей с утра копаешь, То блесну ты начищаешь. Спиннинг взяв с собой подмышку, В рюкзаке несешь мормышку. Спозаранку в лодку сядешь, Снасти все свои наладишь. И сидишь, и клева ждешь, И тихонечко вздремнешь. Принесешь два карася – Радость, словно от гуся.
Наши партнеры
"Grand Fisher"
Чат
Статистика
Рыбалка Яндекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Зарег. на сайте
Всего - 205
За месяц - 0
За неделю - 0
Вчера - 0
Сегодня - 0
Главная » 2014 » Июль » 7 » 05.07-06.07 2014 р. Волга
17:32
05.07-06.07 2014 р. Волга
Ловля шнурков в заречье немного наскучила, захотелось чего-нибудь нового. Наугад втроем выбрали место на карте и поехали. План был в том, чтобы оставить машины в городе и со всем снаряжением на моторе уйти по воде на уединенную стоянку, где никто нам не помешает насладиться рыбалкой и тишиной. Ехать пришлось на двух машинах, ибо по окончании рыбалки разъезжаться надо было по разным местам. Вдвоем сели в Москве на поезд до Владимира, забрали со стоянки мою машину, уже загруженную всем необходимым, и около полуночи двинули в сторону Иваново. Третий член нашей экспедиции Выехал на машине из Москвы.
В Плесе встретились около 4 утра. Выгрузились на набережной, определили машины на стоянку и на моторке отправились вдвоем с частью багажа искать удобное место для стоянки. Нашли довольно быстро.

Перевезли на стоянку оставшееся снаряжение и сторожившего его на набережной товарища, и пока не кончилось утро, я отправился на поиски зубастой на уху, в то время как мои напарники налаживали быт для комфортного проведения выходных на природе.

Мозг уже рисовал перспективы рыбалки, ибо антураж был просто замечательный. Обильные заросли кувшинки и тростника с вкраплениями коряжника обещали своим видом хорошую рыбалку. Начинаю ловить, на втором забросе вдоль травы ощущаю что-то похожее на удар, но ничего не повисло на тройниках. А дальше - ничего. Вообще ничего совсем. За весь остаток утра не увидел ни одной поклевки. Немного обескураженный, вернулся на стоянку. Ребята поплыли ловить, а я начал разделку сухого бревна на дрова. Рядом с берегом в кустах суетилась стайка плотвы, и на нее из глубины вышел жерех. Делаю пару забросов - есть! Но радость была недолгой, прямо на берегу полуторакилограммовый красавец упрыгал обратно в воду. Тем временем вернулись ребята. У них результат был точно такой же, то есть никакой. В общем обедать сели не ухой, а тушенкой.
После обеда на нашу полянку бесцеремонно приплыл мощный катер, и пара человек стала раскладывать мебель для пикника. А дальше подошли еще два катера, и привезли целое полчище детей и их родителей. Вели они себя прилично, забрали за собой весь мусор вечером, но уединение нам испортили. Мы то думали, что удастся по воде уйти туда, где нас никто не найдет, но не тут то было.
Часов в 7 вечера выдвинулись вдвоем на лодке за пару километров от стоянки. Место просто идеальное. Стенка тростника с глубиной по краю около метра, затем кувшинки с большими окнами и после них свал метра на 4 в глубину. Хлестали почти до темноты - и снова полный ноль. Как в таком месте может не быть щуки - я себе не представляю. Даже выходов и всплесков не видели.
Когда вернулись на стоянку - просто опупели. Наша палатка обросла вокруг целым палаточным лагерем, а у берега стояло несколько катеров. Никто особо не шумел, но это не то, чего мы искали. Пока поужинали, пока по 100 граммов... В общем спать легли около часа, будильник даже заводить не стали. Проспим так проспим, все равно рыбалка не получилась. Встали около 8 утра и решили посвятить день катанию на лодке. Прошли вверх по реке, ничего принципиально нового не обнаружили. Зато повстречали катер ГИМС. Инспектор пожурил за спас. жилет только на одном человеке и отпустил с миром.
Была мысль в случае удачной рыбалки остаться до понедельника, но ее отвергли. Ближе к вечеру сложились, погрузились на лодку и отплыли к городской набережной для погрузки на машины. Особенность города Плес такова, что пустили на машинах нас на набережную только после 8 вечера. Погрузились и разъехались. Я и еще один человек в столицу, а третий член нашей шайки - в Никологоры. Так вот и порыбачили. Тем не менее считаю, что провели время хорошо, хотя больше туда в ближайшее время ехать желания не возникает))
Просмотров: 467 | Добавил: Zont | Теги: волга, спиннинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3  
Да... все меньше мест. куда не вступала нога туриста smile Вот и думай, так ли уж плохо что за рекой практически везде бездорожье smile

1  
Прочитал --и--загрустил sad

2  
Что это загрустил?))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь

Информер праздники сегодня
Погода
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Вязниковский Fishing Клуб


Фото
Друзья сайта
Ярополч.Ру

Вязники-экстрим.ру

Вязники-сити.ру

Вязники.ру

Мотобратство

Сайт собственность HonestMTX™ © 2017 HonestMTX | Сделать бесплатный сайт с uCoz